Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

Кощунство серьезности

16.06.2017 11:08
Если мы хотим, чтобы люди помнили о трагедии, — это не значит, что надо все зацементировать, раз и навсегда решив, как можно о ней говорить, а как нельзя. Иначе нас услышат те, для кого эта трагедия стала не более, чем далекой историей. Если мы хотим, чтобы люди помнили о трагедии, — это не значит, что надо все зацементировать, раз и навсегда решив, как можно о ней говорить, а как нельзя. Иначе нас услышат те, для кого эта трагедия стала не более, чем далекой историей. Если мы хотим, чтобы люди помнили о трагедии, — это не значит, что надо все зацементировать, раз и навсегда решив, как можно о ней говорить, а как нельзя. Иначе нас услышат те, для кого эта трагедия стала не более, чем далекой историей. Если мы хотим, чтобы люди помнили о трагедии, — это не значит, что надо все зацементировать, раз и навсегда решив, как можно о ней говорить, а как нельзя. Иначе нас услышат те, для кого эта трагедия стала не более, чем далекой историей. Если мы хотим, чтобы люди помнили о трагедии, — это не значит, что надо все зацементировать, раз и навсегда решив, как можно о ней говорить, а как нельзя. Иначе нас услышат те, для кого эта трагедия стала не более, чем далекой историей.