Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

«Корсиканские» скелеты в башкирском шкафу

15.06.2017 17:41
Описанная ниже история с «золотыми парашютами» в нефтяной компании «Башнефть» представлена не столько в обличение, сколько в назидание менеджерам, стремящимся использовать максимально возможный арсенал средств для законного и не очень обогащения за счет временно управляемого ими производственного актива. Описанная ниже история с «золотыми парашютами» в нефтяной компании «Башнефть» представлена не столько в обличение, сколько в назидание менеджерам, стремящимся использовать максимально возможный арсенал средств для законного и не очень обогащения за счет временно управляемого ими производственного актива. Описанная ниже история с «золотыми парашютами» в нефтяной компании «Башнефть» представлена не столько в обличение, сколько в назидание менеджерам, стремящимся использовать максимально возможный арсенал средств для законного и не очень обогащения за счет временно управляемого ими производственного актива. Описанная ниже история с «золотыми парашютами» в нефтяной компании «Башнефть» представлена не столько в обличение, сколько в назидание менеджерам, стремящимся использовать максимально возможный арсенал средств для законного и не очень обогащения за счет временно управляемого ими производственного актива. Описанная ниже история с «золотыми парашютами» в нефтяной компании «Башнефть» представлена не столько в обличение, сколько в назидание менеджерам, стремящимся использовать максимально возможный арсенал средств для законного и не очень обогащения за счет временно управляемого ими производственного актива.