Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

«Хорошие и плохие вина есть везде»

14.06.2017 00:11
Испания является одной из крупнейших винодельческих держав мира. В стране полки супермаркетов ломятся от бесконечной череды бутылок всех видов и мастей. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева выясняет, каким правилам нужно следовать при выборе вина, а также какие вина нравятся туристам и самим испанцам. Испания является одной из крупнейших винодельческих держав мира. В стране полки супермаркетов ломятся от бесконечной череды бутылок всех видов и мастей. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева выясняет, каким правилам нужно следовать при выборе вина, а также какие вина нравятся туристам и самим испанцам. Испания является одной из крупнейших винодельческих держав мира. В стране полки супермаркетов ломятся от бесконечной череды бутылок всех видов и мастей. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева выясняет, каким правилам нужно следовать при выборе вина, а также какие вина нравятся туристам и самим испанцам. Испания является одной из крупнейших винодельческих держав мира. В стране полки супермаркетов ломятся от бесконечной череды бутылок всех видов и мастей. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева выясняет, каким правилам нужно следовать при выборе вина, а также какие вина нравятся туристам и самим испанцам. Испания является одной из крупнейших винодельческих держав мира. В стране полки супермаркетов ломятся от бесконечной череды бутылок всех видов и мастей. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева выясняет, каким правилам нужно следовать при выборе вина, а также какие вина нравятся туристам и самим испанцам.