Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

Ветер инноваций

11.06.2017 17:02
Сохранение существующей модели финансирования инноваций -- едва ли не меньшая проблема, чем сохранение Чубайса во главе "Роснано". Но можно сосредоточить инновационные бюджеты государства и/или госкорпораций на инвестициях не в идеи, как таковые, а в их потенциальных "генераторов". Сохранение существующей модели финансирования инноваций -- едва ли не меньшая проблема, чем сохранение Чубайса во главе "Роснано". Но можно сосредоточить инновационные бюджеты государства и/или госкорпораций на инвестициях не в идеи, как таковые, а в их потенциальных "генераторов". Сохранение существующей модели финансирования инноваций -- едва ли не меньшая проблема, чем сохранение Чубайса во главе "Роснано". Но можно сосредоточить инновационные бюджеты государства и/или госкорпораций на инвестициях не в идеи, как таковые, а в их потенциальных "генераторов". Сохранение существующей модели финансирования инноваций -- едва ли не меньшая проблема, чем сохранение Чубайса во главе "Роснано". Но можно сосредоточить инновационные бюджеты государства и/или госкорпораций на инвестициях не в идеи, как таковые, а в их потенциальных "генераторов". Сохранение существующей модели финансирования инноваций -- едва ли не меньшая проблема, чем сохранение Чубайса во главе "Роснано". Но можно сосредоточить инновационные бюджеты государства и/или госкорпораций на инвестициях не в идеи, как таковые, а в их потенциальных "генераторов".