Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

Ад замаячил снова

08.06.2017 00:07
Проект о взыскании с кинокомпаний 5 миллионов рублей за прокатное удостоверение вызвал бурную полемику в печати. Если это абсурдное предложение будет принято, его последствия для отечественной киноиндустрии и для показа фильмов вообще могут оказаться необратимыми. В этом убеждает опыт отечественных кинореформ прошлого. Проект о взыскании с кинокомпаний 5 миллионов рублей за прокатное удостоверение вызвал бурную полемику в печати. Если это абсурдное предложение будет принято, его последствия для отечественной киноиндустрии и для показа фильмов вообще могут оказаться необратимыми. В этом убеждает опыт отечественных кинореформ прошлого. Проект о взыскании с кинокомпаний 5 миллионов рублей за прокатное удостоверение вызвал бурную полемику в печати. Если это абсурдное предложение будет принято, его последствия для отечественной киноиндустрии и для показа фильмов вообще могут оказаться необратимыми. В этом убеждает опыт отечественных кинореформ прошлого. Проект о взыскании с кинокомпаний 5 миллионов рублей за прокатное удостоверение вызвал бурную полемику в печати. Если это абсурдное предложение будет принято, его последствия для отечественной киноиндустрии и для показа фильмов вообще могут оказаться необратимыми. В этом убеждает опыт отечественных кинореформ прошлого. Проект о взыскании с кинокомпаний 5 миллионов рублей за прокатное удостоверение вызвал бурную полемику в печати. Если это абсурдное предложение будет принято, его последствия для отечественной киноиндустрии и для показа фильмов вообще могут оказаться необратимыми. В этом убеждает опыт отечественных кинореформ прошлого.