Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

«Обязательно попробуйте русский салат»

06.06.2017 06:00
Сегодня вокруг обыкновенных закусок-тапас сформировалась целая гастрономическая культура. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева отправится в один из самых старых тапас-баров Валенсии и выяснит, какие закуски едят круглый год, что хорошего в артишоках и какие деликатесы ищут на пляже иностранные туристы. Сегодня вокруг обыкновенных закусок-тапас сформировалась целая гастрономическая культура. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева отправится в один из самых старых тапас-баров Валенсии и выяснит, какие закуски едят круглый год, что хорошего в артишоках и какие деликатесы ищут на пляже иностранные туристы. Сегодня вокруг обыкновенных закусок-тапас сформировалась целая гастрономическая культура. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева отправится в один из самых старых тапас-баров Валенсии и выяснит, какие закуски едят круглый год, что хорошего в артишоках и какие деликатесы ищут на пляже иностранные туристы. Сегодня вокруг обыкновенных закусок-тапас сформировалась целая гастрономическая культура. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева отправится в один из самых старых тапас-баров Валенсии и выяснит, какие закуски едят круглый год, что хорошего в артишоках и какие деликатесы ищут на пляже иностранные туристы. Сегодня вокруг обыкновенных закусок-тапас сформировалась целая гастрономическая культура. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева отправится в один из самых старых тапас-баров Валенсии и выяснит, какие закуски едят круглый год, что хорошего в артишоках и какие деликатесы ищут на пляже иностранные туристы.