Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

Цифровой образ будушего

05.06.2017 00:02
Путин может сколько угодно говорить, что «время принимать решение о следующем сроке еще не пришло». Заявленный план надо реализовывать, и реализовывать его придется ему. придется идти на выборы с этой простой и понятной повесткой: давайте всей страной вложимся в наше IT. «Яндекс» как национальная идея. Путин может сколько угодно говорить, что «время принимать решение о следующем сроке еще не пришло». Заявленный план надо реализовывать, и реализовывать его придется ему. придется идти на выборы с этой простой и понятной повесткой: давайте всей страной вложимся в наше IT. «Яндекс» как национальная идея. Путин может сколько угодно говорить, что «время принимать решение о следующем сроке еще не пришло». Заявленный план надо реализовывать, и реализовывать его придется ему. придется идти на выборы с этой простой и понятной повесткой: давайте всей страной вложимся в наше IT. «Яндекс» как национальная идея. Путин может сколько угодно говорить, что «время принимать решение о следующем сроке еще не пришло». Заявленный план надо реализовывать, и реализовывать его придется ему. придется идти на выборы с этой простой и понятной повесткой: давайте всей страной вложимся в наше IT. «Яндекс» как национальная идея. Путин может сколько угодно говорить, что «время принимать решение о следующем сроке еще не пришло». Заявленный план надо реализовывать, и реализовывать его придется ему. придется идти на выборы с этой простой и понятной повесткой: давайте всей страной вложимся в наше IT. «Яндекс» как национальная идея.