Ахитектура союза

Впоминая СССР

Новое из блога

21.06.2017 12:40

Два русских человека, представители огромного русского мира, говорят друг с другом по-русски и в этом разговоре делят русскую культуру. Раздирают на ч ..

20.06.2017 23:01

Игривый заголовок этой заметки в полной мере отражает мнение вашего автора о письме иностранных независимых директоров АФК «Система» президенту России ..

Страшный общий дом

05.06.2017 00:01
Европейцам пора смириться с тем, что им придется двигаться в сторону «израильской» модели существования - когда общество осознает, что его периодически взрывают и начинает жить в условиях некой новой нормы. Но на практике движение в сторону такого мировосприятия будет означать гораздо больше, чем расстановка видеокамер Европейцам пора смириться с тем, что им придется двигаться в сторону «израильской» модели существования - когда общество осознает, что его периодически взрывают и начинает жить в условиях некой новой нормы. Но на практике движение в сторону такого мировосприятия будет означать гораздо больше, чем расстановка видеокамер Европейцам пора смириться с тем, что им придется двигаться в сторону «израильской» модели существования - когда общество осознает, что его периодически взрывают и начинает жить в условиях некой новой нормы. Но на практике движение в сторону такого мировосприятия будет означать гораздо больше, чем расстановка видеокамер Европейцам пора смириться с тем, что им придется двигаться в сторону «израильской» модели существования - когда общество осознает, что его периодически взрывают и начинает жить в условиях некой новой нормы. Но на практике движение в сторону такого мировосприятия будет означать гораздо больше, чем расстановка видеокамер Европейцам пора смириться с тем, что им придется двигаться в сторону «израильской» модели существования - когда общество осознает, что его периодически взрывают и начинает жить в условиях некой новой нормы. Но на практике движение в сторону такого мировосприятия будет означать гораздо больше, чем расстановка видеокамер