Психология женщины в отношениях с мужчиной.

 Гурьева Ксения,   63936

Основная причина

    На мой взгляд, любой, кто хочет наладить отношения и жить душа в душу, будет разбираться, копать пытаться понять. Если Вы читаете данные строки, значит Вы пытаетесь разобраться и понять. Это хорошо. Начинать нужно с начала. А именно — чего хотят женщины? Любви, верности, заботы и понимания. Это четыре основные составляющие. А чего хотим Мы, мужчины? Тоже самое — любви, верности, заботы и понимания.

Основная причина

   В чем же прикол? Где тут логика? Большинство психологов говорят о том, что все мы разные (мужчины и женщины) и начинают указывать на эти разности, разбирать их и что-то с ними сделать. А не пробовали определить то, что сходится? Именно то, в чем Вы похожи? С моей точки зрения, проще провести работу над тем, что будет сближать супругов, а не отталкивать. Согласны? Если нет, с радостью выслушаю все Ваши комментарии в конце статьи.

Основная причина

   Наблюдая за отношениями других людей со стороны, я пришел к банальному выводу. Все споры и ругань происходит из-за непонимания между супругами. Мужики и дамы, для того, чтобы разобраться и наладить отношения, нужно это четко понимать! Мы друг друга не понимаем! Не всегда конечно.

Основная причина

   Разберемся почему же так получается. Тут просто. Все идет с древних времен. Чем занимался мужчина тогда, в далеком прошлом? Все правильно — кормил и защищал семью. В современном мире не изменилось ничего. Приоритетом является обеспечение и защита семьи. А что у женщин? Все точно так же как и тысячи лет назад — она готовит нам пищу, воспитывает будущее поколение, поддерживает семейный очаг и многое еще.

Основная причина

   Выше я написал про то, что мы хотим друг от друга одно и тоже. Но почему тогда происходит разлад в отношениях? Да потому что мы смотрим на эти вещи по разному. У Нас изначально природой даны разные установки, а значит и мыслим мы по разному. Психология женщин в отношениях другая. Получается хотим мы того же самого, а видим это по разному, вот вам и недопонимание.

Основная причина

Как выбрать лучший женский возбудитель

Выбрать эффективный препарат, который поможет в определенной ситуации, не так уж и просто.  Рассмотрим такие виды средств:

  1. Оральные: порошки, капли, капсулы, таблетки.
  2. Локальные: кремы, спреи, духи, масла.
Читайте также:  Как найти вторую половинку предназначенную судьбой

Каждое из них  выполнят основную роль — повышать либидо женщины. Однако принципы стимуляторов имеют  различия. Оральные  действуют постепенно, усиливая возбудимость эрогенных зон и кожи. После применения их  возрастает чувствительность к прикосновениям, женщина расслабляется и становится раскованной.

Средства местного действия наносятся на вход влагалища. Это помогает выделению естественной смазки, его сужению, тонизирует мышечную систему. А также  повышает чувствительность, длительность мультиоргазмов и улучшает микрофлору.

Каждый из типов стимуляторов будет полезен женщине, если она:

  1.  Не отвечает на ласки и избегает сексуальной близости.
  2. Интимные отношения перестали приносить удовольствие.
  3. Нарушилось либидо по психологическим причинам.
  4.  Желает получить новые сексуальные эмоции.
  5. Либидо высокое, но оргазма нет.
  6.  Имеет массу комплексов и не расслабляется.

Женские стимуляторы классифицируются по составу на синтетические и натуральные. Химические дают быстрый результат, но имеют множество противопоказаний и побочных эффектов. Природные возбудители изготавливаются из вытяжек растительных трав и безопасных дополняющих компонентов. Для подбора  действенного препарат, обращайте внимание не на рекламу, а на отзывы потребителей.

Почему женщин данная проблема беспокоит больше?

Как это ни странно, но именно женщины чаще всего задают вопрос: как же побороть сексуальное влечение? В чем же дело? А дело все в том, что и мужчины, и женщины одинаково нуждаются в удовлетворении естественных потребностей организма. Но женщинам сложнее удовлетворять их в силу общественного положения. Поэтому их и беспокоит насущный вопрос о том, каким образом избавиться от сексуального влечения, не прибегая к естественному способу его удовлетворения, то есть к совершению полового акта.

Мужчины, в плане общественных норм, наделены в этом вопросе гораздо большей свободой, нежели женщины. Так как им положено соблюдать целомудрие, невинность и скромность, а неповиновение общественным уставам несет за собой отвержение и осуждение.

Стоит еще раз обратить внимание на естественного возникновения сексуального желания, поэтому ни в коем случае нельзя каким-то образом стыдиться этого – все мы живые существа, и кое-когда нуждаемся в таких естественных вещах, как секс.

Но если все же возможности заняться сексом нет, то бороться с желанием можно, хоть и не рекомендуется делать это слишком долго – такое воздержание может быть вредным для вашего здоровья.

Противопоказания, побочные эффекты и передозировка

Девушкам со слабой нервной системой и склонностью к неврозам нельзя применять препараты, стимулирующие сексуальное влечение, так как они воздействуют на кору головного мозга. Кроме того, длительный прием лекарства способен вызвать последующее привыкание организма, спровоцировав тем самым зависимость от данных стимуляторов. Женская виагра противопоказана девственницам. Повышенный прилив крови к органам малого таза лишь усугубит болезненные ощущения в момент первого полового акта.

Медикамент также противопоказан, если:

  • обнаружена индивидуальная непереносимость входящих в состав средства компонентов;
  • имеются нарушения в сердечно-сосудистой системе;
  • в органах малого таза активен воспалительный процесс;
  • повышена температура тела.

А также принимать сексуальные стимуляторы нельзя во время беременности и в период грудного вскармливания. Препараты, повышающие либидо, имеют и ряд побочных эффектов в случае превышения указанной дозировки.

Противопоказания, побочные эффекты и передозировка

К ним относятся:

  • головокружение;
  • тошнота;
  • бессонница или повышенная утомляемость;
  • нарушения центральной нервной системы.

Прежде чем начать прием лекарства, обязательно ознакомьтесь с вложенной инструкцией, чтобы не допустить описанных выше симптомов передозировки.

Для мужчин

Что же касается представителей сильного пола, то наладить сексуальную гармонию с женщиной поможет такое экзотическое растение, как гинкго билоба: оно усиливает поступление крови к половому органу. Повышению мужского либидо способствуют и тыквенные семечки, которые содержат в своем составе огромное количества цинка. Кроме этого, они нормализуют репродуктивную функцию организма.

Читайте также:  Почему мужчины изменяют? Психология измены

Нормализовать интимную жизнь поможет и такое растение, как кардамон. Главное, не переборщить с ним: достаточно количества, которое помещается на кончике ножа, а вот половина чайной ложки может усугубить проблему.

Прекрасными афродизиаками для мужчин являются корень имбиря, семена укропа, тмина. Также почувствовать себя мужчиной в постели помогут майоран, базилик и фенхель. Чтобы избавиться от фригидности, рекомендуется употреблять в пищу сурепку, сельдерей и артишоки, а также чеснок и лук.

Что же касается целебных трав, то лучшие возбуждающие средства здесь – это отвары из листьев полыни, крапивы и семян подорожника. Высокоэффективны также настойки женьшеня и элеутерококка.