Блефаропластика верхних век без операции

Блефаропластика – контурная пластика век, позволяющая решить ряд возрастных и косметических проблем. Пластика глазных век обычно нужна пожилым клиентам, но иногда может потребоваться молодым. Решить эту проблему можно оперативно, без особых усилий, благодаря хирургическому вмешательству. Данная процедура становится все популярнее, а проводившие ее клиники получают отличные отзывы.

Возможные осложнения блефаропластики

Риск развития некоторых осложнений не зависит от способа проведения операции и квалификации хирурга. Возможно расхождение швов, появление боли и жжения в области глаз. Слизистые оболочки и кожа век могут стать сухими. Коррекция разреза глаз нередко приводит к развитию гематом, конъюнктивита, блефароптоза. При проведении хирургического вмешательства на верхнем веке оно иногда принимает неестественное положение. После схождения отеков и гематом может обнаружиться асимметрия глаз.

Появление слабо выраженной отечности и небольших синяков считается вариантом нормы. Они исчезают через 10-14 дней после операции. Что касается восстановительного периода, то первые сутки пациенту придется провести в стационаре. Это позволит избежать развития тяжелых осложнений. При проведении хирургического вмешательства под местной анестезией человек может отправиться домой после снятия специальной повязки. Первую неделю рекомендуется накладывать склейку.

Послеоперационный уход заключается в использовании антибактериальных капель для глаз, препятствующих присоединению инфекции. Снятию отечности способствует наложение компрессов. Период реабилитации длится около 60 дней. В это время не рекомендуется избегать нагрузки на глаза. Необходимо отказаться от длительной работы за компьютером, от просмотра телевизора и контактных линз. При успешном завершении восстановительного периода через 2 месяца веки принимают новую форму, а все последствия блефаропластики исчезают.

Увеличение члена хирургическим вмешательством

Операции по увеличению размеров пениса подразделяют на те что утолщают, и те что удлиняют детородный орган.

Операции по утолщению

Для утолщения используют либо введение под кожу имплантов, либо трансплантируют родные ткани человека: жировую или мышечную.

Липофилинг.

Перед проведением процедуры берут жировую ткань с живота или бедер клиента. Их очищают от примесей (сукровицы) оставляя только чистые жиры. Пациент предварительно сбривает волосы на паховой области и ложится на хирургический стол. Врачи анестезиолог вводит клиента в состояние общего наркоза, и только тогда пластический хирург начинает операцию.

Читайте также:  Биоревитализация лица отеки под глазами

Орган дезинфицируют и с помощью иглы вводят подготовленный состав. Вся процедура длится меньше одного часа. По окончании накладывается стерильная повязка. Эффект от операции постоянный, лишь 30% жира рассасывается. Способ увеличивает толщину члена на 2-3 см.

Уколы гиалоуроновой кислоты.

Так называемые «уколы красоты» увеличивают размер пениса на 1 см. Проведение процедуры схоже с липофилингом. Самая доступная методика по увеличению члена, проводится даже в небольших городах. Эффект длится около года.

Введение имплантов.

При этой методике используют гели в силиконовой оболочке. Врач, сделав прокол в коже пениса, крепит его к белочной оболочке. Это исключает риск смещения. Перед процедурой проводится алергопроба, что исключает риск отторжения.

Мышечная трансплантация.

Для процедуры берется кусок мышцы клиента с живота. Во время операции она вводится под кожу члена пациента, врач оборачивает его вокруг фаллоса и сшивает с прилежащими тканями. Эффективность операции высокая, заживление происходит быстро. В результате член увеличивается на 3-4 см.

Операции по удлинению фаллоса

Хирургические операции проводят только здоровым людям. Количество противопоказании больше чем при использовании консервативных методик. Врач не возьмется оперировать больных с сердечными нарушения, пороками сердца, нарушении свёртываемости крови, хроническими болезнями в стадии декомпенсации, СПИДом, психическими расстройствами.

Фалопротезирование.

Если причина небольшой длины пениса искривление, то в него внедряют искусственный протез. Они бывают жесткими, надувными, и эластичными. Процедура травматична, восстановительный период может доходить до года. Операция не только увеличивает длину члена, но и повышает потенцию.

Лигаментотомия.Лигаментотомия – операция по увеличению мужского полового члена

Лигамента – связка брюшной полости, которая находится между лобком и фасцией бука, удерживает часть пениса внутри паховой области. При проведении хирургической операции она подрезается, после врач вытягивает и фиксирует член. В течении 2-3 месяцев пациенту придется носить экстендер и стречер.

В послеоперационном периоде пациентов беспокоят боли, потому пациентам выполняют уколы анальгетиков. В первые недели возможны кровотечения. Необходимо следовать рекомендациям врачей, и проходить обследования в реабилитационный период, так как возможно образование спаек. В результате член увеличивается на 3-5 см, но сразу после операции эффект слабее – 1-1,5 см.

Читайте также:  RF лифтинг лица * Отзывы, фото до и после, косметологическая процедура

Любая пластическая операция по увеличению члена может вызвать негативные последствия:

  • образование рубцов;
  • повреждение нервов;
  • снижение либидо;
  • снижение чувствительности головки пениса.

Кому подходит процедура

Безоперационную блефорапластику можно проводить в любом возрасте, как мужчинам, так и женщинам. Она отлично подходит для устранения дефектов, вызванных старением.

Процедуру также можно применять молодым людям, у которых опущенное веко является следствием физиологических особенностей. Так, лазерная блефаропластика пользуется популярностью среди людей азиатской внешности, где нависания кожи верхнего века начинает проявляться уже в молодом возрасте.

Если у вас есть наследственная предрасположенность в виде низких бровей и дряблой кожи, то уже после 35-40 лет рекомендуем проводить легкие лазерные процедуры в качестве профилактики.

Подведем итог. Лазерная шлифовка век пока что является единственным неинвазивным способом блефаропластики при проявлении птоза 1 и 2 степени. Она проходит с минимальным периодом реабилитации, так что уже через неделю можно возвращаться к привычному образу жизни.

Но лазер помогает не всегда. Записывайтесь на прием к врачам нашей клиники, чтобы получить консультацию и узнать, что можно предпринять в вашем случае.

Реабилитация после операции

Реабилитация после блефаропластики верхних век не требует стационарного пребывания клиента больше суток. Сейчас не обязательно находиться под присмотром врача пока заживут швы. Пациент проводит не больше суток в клинике под присмотром специалистов, после операции доктор накладывает на глаза повязку. Ее снимут уже через пару часов, а на следующий день можно отправляться домой.

Уже через полнедели отечность спадет, синяки тоже практически исчезнут. Через месяц не останется следов от операции.

Швы снимут на пятый день, после чего клиент может спокойно заниматься своими делами. Чтобы раны быстрее зажили, нельзя пользоваться косметикой, при правильном уходе процесс заживления ускорится.

Врач порекомендует средства для рубцов после блефаропластики верхних век, чем мазать, промывать глаза антибактериальными каплями, протирать антисептиком. Нужно меньше сидеть перед телевизором, за компьютером, не напрягать глаза, постараться избегать физических нагрузок.

Восстановление после блефаропластики верхних век пройдет за пару месяцев, будет виден результат, пройдет отек, швы заживут.

Читайте также:  11 главных вещей, которые нужно знать о химических пилингах

Ход процедуры

Течение процесса зависит от поставленных целей: эстетика (удаление кривизны, утолщение, увеличение) или моделирование пениса с нуля (реконструкция, восстановление). Все манипуляции проводят под общим наркозом. В идеале в фаллопластике участвуют два врача: пластический хирург и уролог.

Фаллопластика с торакодорсальным лоскутом

Стадии операции:

  • отсечение лоскута по разметке;
  • моделирование нео-фаллоса – кожа скручивается в форму будущего пениса;
  • хирург колдует над восстановлением мышечных, кожных тканей;
  • на рану помещается дополнительный кожный лоскут (с какого-нибудь бока);
  • готовый фаллос пришивается на надкостницу в зоне лобка по разметке;
  • происходит закрепление мышц. Если на столе транссексуал, в основание пениса подшивается клитор. Это сохраняет чувствительность;
  • восстановление сосудистой системы, соединение артерий, нервов, обеспечивающих чувствительность и кровоток.
  • ушивка ран.
Ход процедуры

Работа с лучевым лоскутом (фаллоуретропластика)

Вариант стволовой уретропластики.

Технология такова:

  • кожу вместе с сосудистым пучком отсекают с зоны предплечья. Берут два лоскута, так как зона между ними сформирует будущую уретру;
  • кожу формируют в трубку – это основа члена;
  • в готовом виде она перемещается в пах;
  • микрохирургическим путем «заготовка» соединяется с венами, артериями, нервными окончаниями от руки;
  • нео-уретру соединяют с уретрой больного, зашивают раны.

Метод дает нормальное кровообращение и чувствительность.

Лобковая фаллопластика

Ход процедуры

Врач берет лоскут из нижней части живота. Он также скручивается в трубку, создавая тело фаллоса. Этот подход используется гораздо реже, — он лишает возможности мочеиспускания стоя. Но, и выгоды есть: с лобковой пластикой член более гибко используется для проникновения.

Эстетика (увеличивающая пластика)

Для утолщения и увеличения детородного органа делают так:

  • хирург добирается до связки, поддерживающей пенис;
  • она рассекается и смещается вперед, что дает несколько лишних сантиметров;
  • утолщения добиваются за счет закачки жира пациента, взятого из других мест. Вместо жира часто используется силикон.

Вы довольны своим размером?

ДаХочу больше

Фаллопротезирование

Ход процедуры

Протезирование фаллоса проводится после основного этапа фаллопластики.

Происходит это так:

  • в неофаллос внедряют сосудистые эндопротезы, заменяющие пещеристые тела;
  • когда использовался торакодорсальный лоскут, протез ставят напрямую в мышечную ткань;
  • если брали лучевой лоскут, ведется имплантация под кожу.

Сосудистые протезы врастают на 100% в течение 2 месяцев. Затем в них вставляют полужесткие протезы.