Джелкинг: чем грозит мужское «доение»

Операция по увеличению члена делает половой орган толще, длиннее. Современная медицина предлагает несколько операционных, безоперационных методик. Каждая из них имеет свои показания, противопоказания. Жесткой нормы, каким должен быть член, нет. Нормальным считается член в возбужденном состоянии не менее 8 см. Отклонение в меньшую сторону считается патологией.

Что делают с арабскими мальчиками

Если верить Гэри Гриффину, самыми длинными членами в мире обладают жители Судана. А все потому, что в подростковом возрасте, когда начинается активный рост всего организма, старшие товарищи приобщают юных арабов к многовековой практике, которая носит название «Джельк». Уже в возрасте 8 (!) лет по совету отца и других родственников мальчик учится упражнениям, удлиняющим член. Причем, подобные практические занятия проходят каждый день, занимая не менее получаса. Состоятельным арабам проще. Им не приходится ничего делать самим. Отец просто направляет сына в мехбил (подобие спортклуба), где опытный наставник ежедневно массирует член мальчика. Причем, подростку запрещено испытывать оргазм. При усиливающемся возбуждении своего подопечного тренер, совершающий джельк, делает перерыв. И таких предоргазменных состояний в течение одного занятия обычно бывает 6-8. Ткани пениса, подвергаясь регулярному растягиванию в подростковом возрасте, позволяют юноше стать обладателем большого мужского достоинства. По крайней мере, в это верят арабы, которых в своей книге описал Гэри Гриффин. Например, в Турции данная методика называется «Челик», и там ее активно практикуют.

Этап подготовки

Все начинается с откровенной беседы с врачом. Медик объяснит, в чем состоят возможности процедуры и оценит ваши ожидания. При осмотре он выделит участки забора жировых клеток и обследует место их надо соблюсти ряд рекомендаций:

  • за 2 недели до вмешательства нужен отдых, максимальное воздержание от алкоголя и табакокурения. Отсутствие стрессовых ситуаций и хорошее физическое состояние положительно влияют на реабилитацию;
  • за 2 недели нельзя принимать аспирин, парацетамол, цитрамон, — все, что содержит ацетилсалициловую кислоту – препараты провоцируют проблемы со свертываемостью крови;
  • за 2 недели нельзя принимать гинкго билоба, витамин Е, иначе высок риск кровотечения;
  • если доктор разрешил, накануне дня Х можно съесть успокоительное;
  • до вмешательства сдаются анализы крови, мочи на опасные инфекции, вирусы.
Этап подготовки

Что надо сделать накануне:

  • гигиена душем, мытье головы;
  • прием пищи за 6 часов до процедуры;
  • если есть гипертония, с собой берут гипотензивные препараты, которые обычно принимаются в течение дня.

Реабилитация

Операция длится всего 30 минут, последующая длительная госпитализация не требуется. Пациента оставляют на 1-2 дня для выхода из наркоза и восстановления физиологических функций.

Реабилитация после лигаментотомии является не менее важным этапом, чем само хирургическое вмешательство. Буквально сразу пациенту необходимо начать вытяжение члена при помощи специальных приборов. Процедуры будут занимать от 2 до 4 часов в день и продлятся не менее 3-х месяцев (большинству требуется полгода).

Читайте также:  Какие бывают формы женской груди и сосков

Врачи расходятся во мнении, какой прибор целесообразнее использовать: экстендер или стретчер. Большинство компетентных специалистов высказывается в пользу последнего. Причина в следующем: конструкция экстендера предусматривает опорное кольцо, которое упирается в лобок и фактически поджимает внутреннюю часть члена назад к лону. Это означает почти полное нивелирование результатов лигаментотомии. Использовать экстендер целесообразно через месяц после операции.

Стретчер тянет член при помощи эластичного ремня. В результате формируется длинный рубец, который фактически и является удлинителем связки. Открытый в ходе лигаментотомии пенопубикальный угол будет постепенно заполняться соединительной тканью. При достаточной длине рубца член на прежнее место уже не вернется, что обеспечит долговечный и заметный результат. В качестве компромиссного варианта врачи предлагают комбинированный аппарат Peni Master Pro Complete Set, в котором сочетаются оба устройства.

В ряде клиник образовавшуюся пустоту пенопубикального угла предлагают заполнять аутожиром. Однако большинство специалистов относятся к этому негативно: в данной ткани отсутствует кровоснабжение, что может спровоцировать нагноение.

В реабилитационный период после лигаментотомии (примерно через месяц) врачи рекомендуют заниматься с эрекционной помпой, мазать член гелем «Андроктим». Содержащийся в нем дигидротестостерон сильнее и полезнее тестостерона. Принимать последний с целью увеличения члена нецелесообразно вовсе.

Упражнения для увеличения полового члена

Для мужчины важную роль в сексуальной жизни играют два показателя: потенция и величина пениса.

Если для увеличения первого можно применять специальные таблетки, то приумножить рост второго с помощью лекарств не видится возможным.

Поэтому благодаря наблюдениям и опытам на протяжении многих десятилетий были разработаны специальные упражнения для увеличения полового члена, которые эффективно справляются со своей задачей.

По способу воздействия увеличение мужского пениса можно разделить на:

По механизмам воздействия можно выделить увеличение полового члена с помощью:

  • рук;
  • механических устройств (например, вакуумных помп);
  • грузов.

Утолщение пениса достигается за счет долговременного удержания искусственной эрекции. Удлинение полового члена происходит с помощью механического вытягивания.

Идеальным средством увеличения мужского полового органа считаются мануальный метод (с помощью пальцев рук; до трех сантиметров в длину).

Упражнения для увеличения полового члена следует делать 15-30 минут каждый день. Лучшее время для проведения методик – утреннее и вечернее. Важно также перед началом занятий на увеличение пениса пройти обследование и получить консультацию у врача.

Каждое упражнение имеет свой уровень интенсивности и нагрузки, что необходимо обязательно учитывать. Переход на более сложный уровень должен происходить постепенно и плавно.

Главные показатели хорошего результата проведения процедур зависят от следующих моментов:

  • чистота пениса и увеличивающих приспособлений;
  • удобная поза;
  • соблюдение временного отрезка;
  • время суток;
  • наличие смазки или лубриканта;
  • предварительное прогревание;
  • отсутствие боли;
  • осторожность.

Соблюдение вышеуказанных характеристик позволит с успехом добиться желанной мечты увеличить половой член.

Все группы упражнений можно разделить на:

  • растягивающие;
  • сосудистые;
  • вспомогательные.

Разновидности захватов, от которых зависит тип упражнений:

  • кольцо;
  • полный захват;
  • ножницы;
  • подхват и др.
Упражнения для увеличения полового члена

Упражнения для поднятия потенции

Упражнения для увеличения длины полового члена

«Кегель» (принудительная эрекция)

Обработав пенис кремом или смазкой необходимо путем поступательных вертикальных движений и постепенного увеличения скорости двумя пальцами привести его в состояние эрекции, перед наступлением которой нужно пережимать на минуту основание полового члена.

Читайте также:  Глубокая чистка лица в домашних условиях — особенности проведения

«Джелкинг» (тянущие движения и их разновидности)

Активное оттягивание полового члена в неэрегированном и эрегированном состоянии происходит благодаря прижиманию и растягиванию головки. Максимально вытянутый пенис нужно удерживать до 15 секунд. Отпустив, повторить упражнение. Количество таких «доений» за пять минут должно достигать 100 раз.

«Растяжка»

Нужно медленно растягивать неэрегированный и расслабленный половой член в течение 15 секунд 10 раз. Такую «растяжку» необходимо делать в различных положениях: к ягодицам, к лобку, с поворотами на 360˚, маятник, внутренняя растяжка, двойная растяжка, V-растяжка, А-растяжка и т.п.

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Упражнения, которые призваны утолщать половой член, также имеют несколько уровней тяжести и делятся на следующие типы:

  • сжатие;
  • джелкинг;
  • ули и его разновидности;
  • джелкинг-ули;
  • изгибы;
  • циклы.

Каждое упражнение должно начинаться разминкой и разогревом, а заканчиваться массажем, призванным расслабить половой член и восстановить деятельность сосудов. Необходимо соблюдать технику безопасности, и при малейшем ощущении боли лучше сразу закончить упражнение, чтобы избежать травм и длительных нагрузок. После тренировки обязательно нужно давать половому члену отдыхать и восстановиться.

Также увеличить половой член можно с помощью специального утяжеляющего приспособления, которое необходимо носить до восьми часов в сутки. Однако такие способы более болезненны и дискомфортны.

Выполняя такие несложные упражнения каждый день, можно добиться потрясающего результата: увеличение размера полового члена, исправления видимых дефектов на нем, улучшение потенции и Кроме всего вышеуказанного, необходимо вести здоровый образ жизни.

Обратите внимание

Это значит: отказаться от вредных привычек, полноценно питаться, не переохлаждаться, заниматься достаточной физической нагрузкой, свести к минимуму испытания для иммунитета в виде болезней.

Все это станет еще одним показателем хорошего настроения и уверенности в себе.

Осложнения и побочные эффекты

Любая операция может сопровождаться осложнениями и неприятными последствиями. Частота их возникновения напрямую зависит от опыта специалиста, который проводит оперативное вмешательство. Немаловажна правильная оценка пациентом результатов операции. Не стоит применять экспериментальные методики, если врач не уверен в их эффективности. Важно соблюдать все рекомендации специалистов после проведения операции.

Иногда возникают случаи, когда врач оценивает проведённую работу, как отличную, а пациент – негативно – это связано с завышенными ожиданиями мужчины от хирургического вмешательства.

Нередко мужчины жалуются на длительную отёчность полового органа, онемение головки. В долгосрочной перспективе может возникнуть изменение угла эрекции. При нём эрегированный половой член будет «смотреть» не вверх, а вниз или в сторону. Нередко возникает ухудшение потенции, в особо сложных проявлениях это осложнение грозит полной дисфункцией.

Практически каждый второй мужчина недоволен результатом проведённой операции. Но чаще причина этого не в неспособности хирурга получить нужный результат, а в завышенных ожиданиях клиента, его психологических проблемах. В этих случаях пациенту рекомендуется обратиться к психологу, который проведёт с ним работу и мужчина осознает, можно ли все свои проблемы решить изменением размера или это иллюзия. Он должен понять, что возможно увеличение члена не панацея от проблем с женщинами.

Читайте также:  Блефаропластика верхних век — всё что нужно знать о процедуре

Безоперационные методы увеличения члена

Удлинение пениса при отсутствии болезней, патологических процессов можно добиться безопасными методами. Современная медицина предлагает несколько методов.

  • Помпа. Специальный аппарат для лечения слабой эрекции. Половой орган помещают в специальную помпу, оттуда выкачивают воздух. В результате таких действий усиливается приток крови к органам малого таза, улучшается эрекция, член увеличивается в размерах. Фиксируется в таком состоянии резинкой у основания. Преимущество метода в быстром эффекте, простоте использования. Недостаток – эффект длится недолго, возможно потемнение кожи, травмирование.
  • Экстендер. Специальное устройство для растягивания детородного органа. Посредством натягивания активизируется рост клеток. Эффект, действительно, наступает, но чтобы его заметить, нужно применять систематически аппарат на протяжении длительного времени. Все зависит от того, насколько мужчина желает увеличить член. Иногда результата приходится ждать годами. Однако при слишком частом использовании устройства повреждаются ткани, нарушается кровообращение, что может вызвать нарушение потенции, стать причиной отсутствия эрекции.
  • Лекарственные препараты. Сюда относят кремы, мази, таблетки, спреи. Производители обещают увеличение детородного органа на несколько сантиметров за месяц применения средств. В реальности же, все на что способны эти лекарства – приток крови к органам малого таза. Результата с увеличение члена лекарственными средствами добиться невозможно.

Таким образом, добиться увеличения размеров пениса можно с помощью малоинвазивных методов либо операции. Безоперационные способы дают кратковременный результат либо существенных изменений приходится ждать слишком долго.

Расшифровка результатов

Результаты УЗИ вносятся врачом в специальный протокол:

  • Эхогенность. Если отклонения обнаружены не были, то в расшифровке ставится отметка «нормальная». Гиперэхогенность свидетельствует о кавернозном фиброзе, гипоэхогенность – о воспалении пещеристых тел (острый кавернит).
  • Изменения в пещеристых телах. Нормой считается однородная структура. Неоднородное строение тканей является признаком кавернозного фиброза.
  • Патология белочной оболочки полового члена. В состоянии покоя толщина мембраны должна составлять около 2 мм, при эрекции – 0,5 мм. Превышение этого значения может свидетельствовать о болезни Пейрони. Белочная оболочка должна иметь «нормальную» эхогенность. Выявление гиперэхогенности – повод для назначения дополнительных обследований на предмет поражения сосудов.
  • Диаметр артерий в норме – от 0,2 до 1,4 мм. Превышение показателя (более 1,4 мм) свидетельствует об аномальном развитии сосудов полового члена. Диаметр менее 0,2 мм говорит о наличии патологий, связанных с сахарным диабетом, атеросклерозом либо другими аутоиммунными заболеваниями.

Показатели нормы интенсивности движения крови при систоле:

В состоянии покоя органа 15-25 см/сек
При эрекции От 35 см/сек

Несоответствие нормам свидетельствует об артериальной недостаточности. В систолу должно отмечаться значительное сопротивление артериальных сосудов.

Интенсивность кровотока при диастоле:

В состоянии покоя 0 см/сек
При эрекции От 10 см/сек

Пульсационный индекс в норме – свыше 4.

Нормальные показатели индекса резистентности:

В состоянии покоя 0,8
При появлении возбуждения 0,7
При эрекции 1,0

Подвижность крови определяется в глубокой дорсальной вене. При возникновении эрекции кровоток в ней должен отсутствовать. В противном случае возможный диагноз для мужчины неутешительный – эректильная дисфункция.