Лазерная косметология лица. Аппаратная, эстетическая, процедуры, эпиляция, омоложение. Отзывы и цены

Продлить молодость – это мечта любой представительницы слабого пола. И термотерапия является самым радикальным и наиболее эффективным способом избавления от возрастных изменений внешности. Предлагаем рассмотреть, что такое лазерное омоложение лица, его цены в разных городах России и Украины, а также минусы и плюсы данной процедуры для кожи.

Достижения нашего центра косметологии

Для решения дерматологических и эстетических проблем наша клиника использует не только классические процедуры воздействия на кожу (массаж, маски, различные средства ухода), но и новейшие аппаратные методики, такие как фракционный игольчатый термолиз Infini, сферофиллинг, RF-терапия, Vip Line, микротоковая терапия, радиоволновая хирургия, ударно-волновая терапия (AW), ультразвуковая кавитация, радиоультразвуковой термолиполиз по технологии Exilis Elite и др.

1

Dermablate Effect

2

Dermablate Effect

3

Dermablate Effect

Весь спектр современных лазерных и фотопроцедур успешно применяется в нашей клинике для лечения заболеваний кожи (фототерапия пигментных пятен), омоложения (лазерный фототермолиз), коррекции фигуры (лазерная липосакция) и др.

Также мы активно применяем новинки инъекционной косметологии — интралипотерапию, биорепарацию, плазмолифтинг, контурную пластику и др.

О том, как проводится процедура и фракционного лазерного омоложения вы можете узнать из нашего видеосюжета.

Мы по праву гордимся, что наши косметологи одними из первых в России стали применять новейшую технологию трехмерного моделирования и омоложения с помощью тонких саморассасывающихся нитей. Тредлифтинг 3D мезонитями — это новый шаг в косметологии: лицо после такой процедуры приобретает черты, свойственные ему в юности.

О том, как проводится установка нитей Аптос, и какие результаты это дает, вы можете узнать из нашего видеоматериала.

В силах плацентарной терапии не только внешне омолодить кожу, но и изнутри запустить процессы оздоровления всех тканей организма. После курса процедур пациенты начинают чувствовать прилив сил и энергии, у них улучшается умственная деятельность и работоспособность, проходят усталость и бессонница.

1

Инъекционные процедуры в МедикСити

2

Инъекционные процедуры в МедикСити

3

Инъекционные процедуры в МедикСити

Еще один немаловажный факт: после применения плацентарного омоложения мужчины (даже достаточно преклонного возраста) продолжают себя чувствовать сексуально и физически активными, а женщины сохраняют свои репродуктивные функции.

Центр косметологии и пластической хирургии клиники «МедикСити» оснащен новейшим оборудованием от ведущих производителей. Это позволяет нам разрабатывать собственные методики.

Читайте также:  Лучшее для лучших: косметика премиум-класса в Face&Body

1

SmartXide DOT CO2

2

SmartXide DOT CO2 в МедикСити

3

SmartXide DOT CO2 в МедикСити

К примеру, наша методика DOUBLE-RAY EFFECT (двойное фракционное омоложение) — это совершенно новый подход к лазерному омоложению. В одной процедуре фракционного фототермолиза сочетаются возможности сразу двух лазерных установок — Dermablate Effect (Asclepion, Германия) и SmartXide DOT CO2 (Deka, Италия). Благодаря этому вдвое увеличивается эффект от процедуры и сокращается период реабилитации.

В нашем отделении косметологии представлены все виды нитевой подтяжки. Специалисты «МедикСити» виртуозно владеют современными техниками лигатурной подтяжки, обеспечивающими серьезную коррекцию возрастных изменений без операции.

1

Dermablate Effect в МедикСити

2

DOUBLE-RAY EFFECT в МедикСити

3

Dermablate Effect в МедикСити

Лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать! Поэтому приглашаем вас в «МедикСити» лично убедиться в возможностях нашей косметологии.

Мы рады, что, используя разработки косметологии, можем подарить нашим клиентам здоровье, молодость, красоту и новое качество жизни! Стать совершенными просто, сделайте только один шаг!

Отзывы о косметологах можно прочитать здесь.

Стоимость косметологических процедур вы можете посмотреть на сайте или узнать по телефону: +7 (495) 604-12-12.

Типы лазеров и их эффективность

На сегодняшний день эстетическая лазерная косметология имеет в арсенале множество всего два типа установок:

  • Александритовые (самый распространённый и имеющий множество различных модификаций);
  • Диодные.

Ниодимовые лазеры, как и рубиновые для эпиляции не применяются (первые — для удаления сосудов, вторые — устарели)!

Длина волны диодного лазера выше, а это значит, что он может проникать в кожу немного глубже александритового и может «работать» по более смуглой коже.

Александритовые лазеры последнего поколения считаются ничуть не хуже, единственный минус этого типа оборудования – светлые волосы на тёмной коже не поддаются обработке.

Результат лазерной эпиляции достигается во многом благодаря аппарату, с помощью которого она проводилась.

Чем известнее производитель, чем дольше он находится на рынке в своем сегменте, тем качественнее производимая им продукция. Важен также срок службы оборудования. У отработавших свой ресурс лазеров плохо генерируется луч, а значит результат эпиляции, сделанной с помощью такого аппарата, только разочарует.

Фотоэпиляция под видом лазеров?

Нужно ли говорить, что профессиональное лазерное оборудования для эпиляции стоит дорого? — от 4 млн. рублей за аппарат.

Для того,чтобы наглядно убедится в разнообразии предложений на косметологическом рынке можно просто забить в любой из поисковиков запрос «купить лазер для эпиляции».

Разброс ценовых предложений поражает — от десятков тысяч рублей за якобы домашний (!!!) лазер для эпиляции до 5-8 млн. рублей за аппараты известных мировых брендов.

Читайте также:  Перед месячными чешется грудь и соски: почему это происходит

Любому понятно, что такой разброс не может гарантировать одинаковую работу всех этих устройств, да и вообще — хотя бы их безопасность.

Примеры предложения лазерных установок среднего ценового сегмента.

⚠️ По информации от наших пациентов, салоны и клиники заманивают привлекательной ценой на эпиляцию, пытаясь подменить лазеры (в основном диодные) IPL аппаратами (скриншоты ниже). Ни одному из этих пациентов не удалось избавиться от волос даже после 7-10 процедур.

Давайте погуглим и узнаем на какой же «аналог лазера» нас так ярко завлекают?

Оказывается, это банальная фотоэпиляция! Причём, сайт производителя даже утверждает, что для использования оборудования не требуется медицинская лицензия!

С чем категорически не согласен Росздравнадзор! Любая аппаратная эпиляция — это медицинская процедура, которую можно проводить только обладая мед-лицензией.

Пока адепты александритовых, диодных и комбинированных лазеров выясняют кто круче, пациентов заманивают на «IPL-лазеры», обещая убрать волосы за 10 дешёвых сеансов!

Запомните: IPL лазеров не бывает (как и BBL-лазеров, SHR-лазеров и т.д.)!

Профессиональный лазерный аппарат со всеми документами стоит не меньше 4-5 млн рублей! Не может эпиляция глубокого бикини на таком стоить 750 рублей!

Скриншот из социальных сетей, аккаунт косметолога.

Аппаратная косметология

Различные типы процедур в сфере аппаратной косметологии избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства. Если процедура проводится профессионально, то она быстро и эффективно устраняет проблемы, показывая более выраженный результат по сравнению с другими способами, и в отличие от терапевтических препаратов оказывает воздействие на глубокие слои эпидермиса.

В центре аппаратной косметологии «Чудо Доктор» предлагается решение дерматологических и косметических проблем с помощью аппаратов, использующих различные виды лазера, высокочастотные волны, ультразвуковые излучения, микротоки для проведения таких процедур, как фракционный фототермолиз, пилинг, лечение гиперпигментаций, удаления новообразований, депиляции, коагуляции сосудов и сосудистой сетки. В клинике аппаратной косметологии «Чудо Доктор» постоянно действуют специальные предложения пройти процедуру со скидкой.

Лазерная косметология

Врачи центра лазерной косметологии удалят контагиозные моллюски, папилломы, вульгарные бородавки, подошвенные бородавки, себорейные кератомы, кондиломы, веснушки, пигментные пятна, рубцы и прочие недостатки на различных участках тела.

Вместе с другими методиками для достижения омолаживающего эффекта в клинике также доступны процедуры лазерного пилинга.

Читайте также:  Как очистить лицо от черных точек домашними и салонными процедурами?

Аппарат Сургитрон

Данное устройство с помощью радиоволнового воздействия удаляет кожные новообразования. Операции проводят опытные специалисты с применением анестезии после предварительных диагностических исследований с помощью дерматоскопа. Аппарат Сургитрон успешно справляется со следующими заболеваниями кожи:

  • контагиозные моллюски;
  • сосудистые звездочки;
  • папилломы;
  • себорейные кератомы;
  • вульгарные бородавки;
  • подошвенные бородавки;
  • паплломатозные невусы;
  • кондиломы;
  • гемангиомы.

Какие лазеры используются для фракционной лазерной шлифовки кожи?

В настоящее время существуют два вида лазеров для фракционной лазерной шлифовки кожи: СО2-лазер и новейший эрбиевый лазер.

СО2-лазер используется для проведения так называемой «горячей» лазерной шлифовки, при которой происходит значительный нагрев окружающих тканей вокруг зон повреждения. При этом увеличивается риск ожогов, удлиняется период заживления, велика вероятность формирования демаркационной линии перехода между обработанными и необработанными участками. СО2-лазер следует применять с огромной осторожностью при работе с веками и шеей. Это идеальный лазер для удаления новообразований кожи, шлифовки рубцов и растяжек.

Эрбиевый лазер применяется для «холодной» лазерной шлифовки кожи без значительного нагрева окружающих тканей. При этом процедура безболезненна, отсутствует риск побочных эффектов. Эрбиевый лазер применим для самых деликатных зон вокруг глаз, шеи, декольте, рук. В отличие от СО2-лазера реабилитационный период не сопровождается болезненными ощущениями.

Противопоказания и осложнения

Лазерное омоложение или эпиляция Элос на аппарате fotona – это очень серьезный шаг, потому что термальное воздействие является большим стрессом для организма. Процедура имеет очень серьезные последствия, особенно если пренебречь противопоказаниями. Кому нельзя выполнять фотоомоложение:

  1. Беременным, кормящим;
  2. Онкобольным;
  3. Девушкам с заболеваниями крови, плохой свертываемостью жидкости, закупориванием сосудов;
  4. Диабетикам (как инсулинозависимым, так и нет);
  5. Людям с психическими отклонениями;
  6. Подросткам до 16 лет и взрослым людям после 60 (в первом случае может нарушиться структура кожи, во втором очень замедлены восстановительные процессы);
  7. Гипертоникам и гипотоникам, а также больным вегетативно-сосудистой дистонией непереносимостью термального воздействия, аллергикам.
Противопоказания и осложнения

Современная медицина добилась хороших прорывов в области ускорения регенерации. Врачи назначают специальные препараты, которые помогают коже бороться с внешними раздражающими факторами, а также дезинфицируют дерму и минимизируют вероятность появления корочки на лице.

Важно! Если Вы действительно уверены, что только эта процедура поможет решить Ваши проблемы – то соглашайтесь. Но если возможна альтернатива – желательно применить более нежное лечение.

ДОТ (dot) – это отличный способ за короткий промежуток времени стать намного моложе, но он имеет достаточно серьезные последствия, и стоит недешево. Если Вы проходили процедуру лазерного омоложения – обязательно напишите в комментарии свое мнение, и поделитесь опытом с читателями.

Противопоказания и осложнения