Лучшие пилинги для лица по отзывам.ТОП 25

Тканевая маска — единственное средство, которое моментально может исправить любые неприятности с кожей. Собери свою коллекцию, и ты всегда будешь на высоте. И изучи наш рейтинг: мы собрали лучшие маски, которые обязательно пригодятся.

Бренд Dior продает люксовую косметику и аксессуары для женщин. Тщательно выверенные формулы с ухаживающими компонентами дают невесомое и стойкое покрытие. Тональное средство в виде кушона легко нанести даже на ходу, маскируя покраснения и излишний блеск. Продукт освежает цвет лица, подсвечивая изнутри. Фильтр SPF 50 защищает кожу от солнечных лучей на протяжении дня.

Стойкие профессиональные тени для век Dior наносят подушечками пальцев для едва уловимого мерцания или аппликатором для насыщенного оттенка. База под тени подготовит кожу век к нанесению косметики и зафиксирует макияж. Придайте глазам очерченность в комплекте с тонким карандашом для бровей и черной тушью для объема ресниц. На странице товара стилисты бренда дают советы по применению, чтобы использование стало еще проще.

Тинт Dior изменит ежедневную рутину макияжа для женщин. Пигмент проникает в губы после нескольких секунд нанесения и не стирается в течение 10 часов. Набор кистей BACKSTAGE помогает девушкам интуитивно наносить премиальный макияж одним движением, добиваясь профессионального результата.

Перейти на Dior

Сыворотка: что это?

Такое средство не стоит путать с кремом. В сыворотке доля основных ингредиентов может составить от 50 до 90%, а в лосьоне или геле всего лишь 10-20%. В зависимости от назначения она отличается по составу.

Может содержать: витамины, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, коллаген, натуральные экстракты, противовоспалительные и отбеливающие вещества. Все компоненты имеют низкий молекулярный вес, который помогает быстро добиться высокой эффективности и желаемого результата.

Как правило, все сыворотки имеют легкую, однородную консистенцию и равномерно распределяются по поверхности. Чаще всего они представлены как специальный, питательный, омолаживающий, увлажняющий или лечебный коктейль.

Данный концентрированный продукт для дополнительного ухода за кожей лица некоторые путают с другими бьютитоварами, например, флюидами. Однако это совершенно разные косметические товары.

Качественные корейские средства оказывают интенсивное воздействие. Хорошая сыворотка:

  • улучшает внешний вид дермы;
  • замедляет возрастные деструктивные процессы;
  • разглаживает мелкие мимические морщинки;
  • устраняет пигментные пятна;
  • интенсивно увлажняет;
  • возвращает упругость и эластичность;
  • снимает воспаление и борется с акне.

При правильном применении корейских сывороток положительный и стабильный результат обеспечен.

Какие бывают сыворотки для лица

  • увлажняющие: самые распространенные. Их можно применять на регулярной основе зимой и летом, когда кожа наиболее подвержена влиянию природных факторов;
  • антивозрастные: девушкам до 25 лет рекомендуется применять только если есть видимые признаки старения: морщинки, гусиные лапки;
  • антиоксидантные: замедляют окислительные процессы в коже. Способствуют восстановлению кожных покровов и предотвращают преждевременное старение;
  • регенерирующие: способствуют восстановлению кожных покровов. Эффективны в борьбе с морщинами, темными кругами и гусиными лапками;
  • отбеливающие: предназначены для борьбы с пигментацией. Использование такой сыворотки для лица нужно согласовать с дерматологом;
  • себорегулирующие: регулируют выработку подкожного жира. Могут дополнять комплекс лечения от акне и черных точек.

Это далеко не все виды сывороток для лица. Современная косметология предлагает настолько много продуктов, что практически невозможно их все описать.

Важно: эти косметологические средства имеют узконаправленный спектр действия. Поэтому, их необходимо подбирать исходя из конкретной проблемы и индивидуально в соответствии с типом кожи.

Лучшие сыворотки от морщин

Среди популярных сывороток от морщин можно выделить следующие:

То, что пишет производитель, и многочисленные отзывы о Biovipe — это маркетинг, так сейчас рекламируют любой товар, ничего удивительного. Из того, что обещают, что увидела лично я на своем лице: предотвращение появления новых морщин (в какой-то степени имеет место. Возникает меньше именно новых, старые на месте), подтягивание кожи (ну лифтинг эффект сейчас есть у обычных кремов), устранение признаков старения кожи (я бы не сказала старения, усталости после рабочего дня, лучше так сказать), защита от ультрафиолета (не стала даже и пробовать, всегда перед выходом на улицу наношу спф), увлажнение кожи (правда). Могу сказать, что средство не плохое, частично со своими задачами справляется.

Оксана

-biovajp-lifting-syvorotka-ot-morshhin-otzyv-vracha-cena-gde-kupit/

Сыворотка-корректор от морщин A-F 33 Avon Anew Clinical — Годен для профилактики! Заказала данную сыворотку так как она шла по акции, в добавление к сыворотка для кожи лица давали бесплатно сыворотку для кожи век. сыворотка для кожи век мне не особенно понравилась а вот сыворотка, о которой пойдет речь дальше вполне достойная. Данную сыворотку я использую исключительно в вечернее время перед сном. В дополнении с кремом для лица сыворотка работает идеально. У нее очень высокая способность увлажнять кожу. И это реально чувствуется. Писать и хвастаться, что все морщины с использованием данной сыворотки глупо и не честно. Такого средства для лица, которое действительно убирает ваши морщины нет. Есть средства, которые при каждодневном использовании поддерживают вашу кожу в хорошем состоянии и не позволяют ей старится. То есть при профилактике можно долгое время оставаться молодой. Главное не упустить момент. К сожалению морщины появляются очень быстро, но практически не убираются. Любой стресс это преждевременные морщины. Сыворотка-корректор Эйвон прекрасно работает, это превосходное средство для профилактики морщин, но не более.

Читайте также:  Домашние крема для похудения живота. обертывания, гели, ночные крема

SOLNCE1978

_

Сыворотка для лица c коллагеном Beauty Style — Коллаген — белок для здоровья кожи, внедряем!) Наношу утром на чистое лицо, прямо из пипетки на лицо по массажным линиям мелкими капельками кап-кап-кап… потом растираю двумя пальцами делая легкий массаж. Самое главное, что она не оставляет липкого слоя, кожа после ее впитывания не ссыхается, не смотря на то, что сыворотка довольно быстро впитывается. Есть ощущение свежести, хорошего дыхания кожи, увлажнение отличное, кстати, хватает на день. Вечером уже не рискую наносить, так как приходя с работы пока ужин и все дела, умываю лицо поздно перед сном, а наносить подобные активные сыворотки для увлажнения перед сном чревато утренними отеками (из-за обильного прилива влаги в коже, пока мы спим). Так что не рискую)) Пользуюсь 11 дней, 1 раз в день утром. Сильно пока не изменилась, но заметная разница по ощущениям есть. Ведь обычно я пользовалась с утра кремом, с ним не сравнить… От сыворотки легко на лице, нет закупоривания пор, как от крема. Лучше потом ложится макияж, кожа как-то мягче, симпатичнее, прямо даже на вид заметно, что ей комфортно, так как не сухая. Мне кажется, что цвет лица становится получше, ухоженее что ли… В общем, как бы то ни было, с учетом скидки, бесплатной доставки, объема средства с таким составом и моей уже знакомой фирмы, считаю, что эта сыворотка заслуживает определенно этот отзыв, потому что она лучше, чем крем, моей коже комфортно!) Советую к использованию! Цена-качество оправданы!

ann324

_

Улиточная серия у белорусского производителя Белита-М появилась относительно давно, но вот только недавно я смогла прикоснуться к сему произведению улиткового искусства. Серия включает в себя весь стандартный спектр средств: крема, мицеллярки, скрабы, умывахи и т.д. Встречаем первого улиточного подсудимого — РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА! Сразу отмечу, довелось мне сравнить наш белорусский муцинчик с корейским — который был мне презентован в виде пяти пробников. Фирму уже не вспомню, ибо я не фанат и корейские производители мне запоминаются с трудом. Но четко запомнился эффект скатывания на лице. Если начать поверх наносить тональный — то у вас получится домашняя пилинг-скатка. Здесь все идеально: быстро впитывается, не скатывается, не забивает порья и… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕГЕНЕРИРУЕТ. Отметила я такую особенность: если на ночь не удержаться и расковырять прыщ, поверх намазать сывороткой, то на утро кожа будет как новенькая, подзажившая. Доселе подобное мне давал только дорогущий солкосерил гель. Помимо этого, сыворотка неплохо увлажняет и смягчает кожу. Пигментных пятен у меня нет (т-т-т и три раза по голове), так что по поводу осветления абсолютно не скажу. В целом же, сыворотка весьма годная, разве что возрастной ценз я бы понизила до 25+, все же нет там такого феерического увлажнения. А вот заживлялочка и смягчение чудное. Без лишней скромности это пять.

ink_

-pyat-koloritnye-belorusskie-ulitki-udelali-koreishchinu-syvorotka-kotoraya-deistvitelno

LIBREDERM АКТИВАТОР

Рассматриваемое средство интенсивно увлажняет кожный покров благодаря высокой концентрации низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Если применять продукт ежедневно, то в скором времени можно заметить явное изменение кожи, а именно: устранение мимических морщин, подтяжку овала и интенсивное питание, которое выражается в гладкости и естественном сиянии. Подходит для женщин всех возрастов, с любыми типами кожи.

ПЛЮСЫ

  • накопительный эффект;
  • удобный вакуумный дозатор;
  • подходит для области глаз;
  • устраняет сухость, шелушения;
  • подходит любому типу кожи и возрасту.

МИНУСЫ

  • не найдено.

До последнего не верила в какой-то эффект от подобного рода средств, а может мне просто было жаль тратить на это деньги, но не суть. После первого использования я не заметила изменений вообще, то есть кожа как шелушилась, так и осталась в неизменном состоянии. На второе применение я заметила устранение кругов под глазами, стянутости кожи и усталого вида. Всего за одну ночь сыворотка смогла проделать такие чудесные дела. Пользуюсь месяц, но эффект потрясающий, забираю свои слова обратно, где считала, что это средство – “дохлый номер”. Рекомендую всем, не пожалеете.

Для восстановления

Идеальная восстанавливающая сыворотка Nctf-Intensive, Filorga 5 351 Купить

Кожа тоже устает (прям как ты после рабочей недели). Только ты валишься отсыпаться без задних ног, а она начинает грустить и стареть. Поэтому ей нужен некий супермен в виде чудо-средства, которое будет омолаживать и бороться за твою красоту.

Это средство — настоящие «уколы красоты» во флаконе. Уникальный комплекс активизирует процессы в тканях и бережно ухаживает за лицом. Текстура очень легкая (то, что надо для теплого сезона) и быстро впитывается. Побочный, но приятный эффект — идеально работает как база под макияж.

Восстанавливающая Сыворотка Cicapair, Dr Jart+ 4 325 Купить

Если нужно средство sos, оно перед тобой. Эта сыворотка попала в топ лучших, потому что может привести кожу в порядок за несколько применений и в целом улучшить ее состояние (и внешний вид).

В основе разработки — нанотехнологии. В средстве есть капсулы, за счет которых активные вещества хорошо проникают в глубокие слои кожи. А их немало: целых три комплекса. С фитоствольными клетками центеллы азиатской (выговорить сложно, но можно постараться) стимулирует синтез коллагена, что ускоряет процессы регенерации и естественного восстановления.

С экстрактами иерихонской розы и тысячелистника повышает иммунитет кожи и не оставляет воспалениям ни единого шанса. Энергетический комплекс снимает раздражения и оказывает антиоксидантный эффект (что в любом случае полезно, если ты живешь в большом городе).

Сыворотка с витамином C Vitamin C Serum, Oxygen Botanicals 3 640 Купить

Еще одно приятное средство с флагманом в виде витамина С. Его чудо-свойства неоценимы для кожи. А если в составе есть витамин E, начинается бьюти-магия: антиоксидантное действие, защита от свободных радикалов. Морщины сокращаются, цвет лица улучшается, а синтез коллагена активизируется.

Выбирай средство для своего типа кожи и радуйся жизни: кожа становится мягкой и гладкой. 

Сыворотка с витамином С BioLumin-C Serum, Dermalogica 7 993 Купить

Еще одно идеально средство с витамином С от американских косметологов. В тюбике видишь жидкое солнышко (сразу поднимает настроение). Но компонент в составе ультрастабильный (самый полезный). Сыворотка возвращает здоровый цвет лица и визуально разглаживает морщинки.

Самое приятное — накопительный эффект. Большой объем и минимальный расход позволяют использовать средство долго, а с каждым днем результат становится все лучше: защитные функции становятся все лучше, поэтому кожа становится ровной и гладкой.

Критерии выбора

Тип кожи. Обладателям жирного типа покровов следует обратить внимание на средства с фруктовыми кислотами в составе, потому как они способствуют удалению излишков жира и черных точек.

Для сухой и комбинированной кожи необходимо бережное обращение, которое обеспечат пилинги с миндальной и молочной кислотой, а также экзимные процедуры.

Если покровы относятся к нормальному или комбинированному типу, для них рекомендуется выбирать продукт с учетом возрастных особенностей (следующий критерий выбора).

Возраст. Девушкам до достижения 25 лет, не нуждающимся в устранении морщин и поддержании тонуса, подойдут пилинги с фруктовыми кислотами. В 25-35 лет, когда появляются первые следы увядания, рекомендуется обратить внимание на продукты с абразивными частицами.

Что же касается более старшего возраста, лучше всего окажутся пилинги с молочной и салициловой кислотой в составе.

Проблема.  При выборе средства для пилинга следует учитывать и цель его приобретения:

— сухость – с ней лучше всего справится молочная кислота;

— повышенная чувствительность кожи – справиться с ней поможет миндальная кислота;

— морщины – избавиться от них возможно с помощью гликолевой кислоты;

— акне, угревая сыпь – их и оставшиеся следы удаляются с использованием салициловой кислоты;

— потеря тонуса кожи – восстановить его позволит ретиноевый пилинг;

— выраженные признаки увядания – в этом случае специалисты рекомендуют ТСА-пилинг;

Читайте также:  Как сделать плоский живот и тонкую талию в домашних условиях

— гиперпигментация – устранять пятна лучше всего с использованием фенолового пилинга;

— розацеа и купероз – от них прекрасно помогает энзимный пилинг.

Похожий материал

Виджет от SocialMart

Philips GC7920/PerfectCare Compact Plus

С парогенератором Philips из серии PerfectCare CompactPlus можно не бояться прожечь одежду или оставить на ней следы глажки. Благодаря технологии OptimalTEMP, прибор самостоятельно подбирает оптимальную температуру для различных типов ткани. А благодаря функции автоотключения парогенератор прекращает работу автоматически, если не используется в течение нескольких минут. Это позволяет экономить энергию и обеспечивает безопасность. Парогенератор имеет вместительный резервуар для воды объемом 1,5 литра, которого хватит, чтобы погладить все белье, не отвлекаясь на дозаправку. Устройство создает постоянное давление пара в 6,5 бар и подает на ткань до 120 грамм пара в минуту. Ну, а когда встречается жесткая складка, то функция парового удара со скоростью 430 грамм в минуту, не оставит от нее ни следа. Подошва парогенератора имеет устойчивое к появлению царапин покрытие и с легкостью скользит по всем типам ткани. Кроме того, в носике подошвы имеются паровые отверстия, которые позволят разглаживать швы, карманы и манжеты рубашек. Также, стоит отметить в этом устройстве поддержку функции вертикального отпаривания и систему, оповещающую, когда нужно сменить картридж, защищающий устройство от образования накипи.

Philips GC7920/PerfectCare Compact Plus
Philips GC7920/PerfectCare Compact Plus
  • Мощность: 2400 Вт
  • Подача пара: 120 г/мин
  • Паровой удар: 430 г/мин
  • Водяной насос: 6.5 бар
  • Объем резервуара для воды: 1.5 л
  • Автоотключение
  • Автоматическая регулировка температуры
  • Защита от накипи
  • Вертикальное отпаривание
  • Паровой носик
  • Длина шнура: 1.6 м
  • Длина шланга подачи пара: 1.6 м
  • Вес с подставкой: 2.8 кг
Philips GC7920/PerfectCare Compact Plus
Philips GC7920/PerfectCare Compact Plus

Почему корейская косметика так популярна

Матовая, ровная, словно фарфоровая кожа кореянок – вот самый убедительный, но отнюдь не единственный показатель эффективности корейской косметики от ведущих брендов. Что еще послужило причиной всенародной любви к косметическим продуктам из Кореи?

  1. Определенный алгоритм ухода за лицом. А вы знаете о том, что корейские красавицы могут применять одновременно до 18 средств? В ассортимент включены оригинальные продукты, которые в Европе не производят. Для того чтобы кожа выглядела здоровой, азиатки используют 10-ступенчатую систему, состоящую из нескольких фаз очищения. Итог впечатляет: эпидермис в идеальном состоянии. Не говоря уже о мечте каждой женщины – эффекте фотошопа.
  2. Состав. У корейского производителя в приоритете сохранение здоровья дермы и волос, поэтому вопрос безопасности имеет большое значение. Любой продукт корейской косметики на 90% состоит из натуральных компонентов. Изучая состав, вы не найдете искусственных ароматизаторов, фталатов, оксибензона и других химических элементов, поэтому аллергия практически исключается.
  3. Оформление упаковки. Дизайн ничуть не уступает качеству: красочные коробочки, баночки, тюбики с изображением зверей украсят туалетный столик даже самой придирчивой дамы, а женщины, по достоинству оценившие косметику, в своих отзывах не забывают отметить и привлекательный дизайн.
  4. Соотношение цены и качества. Невзирая на использование природных ингредиентов, а также передовых технологий, цены на корейскую косметику доступны всем. Низкие цены объясняются автоматизацией труда и широким масштабом производства.

В рекламу косметику никто не вкладывал баснословных средств. Этот момент, в совокупности с конкуренцией, повлекли общедоступность продукта, не в ущерб его качеству.

Сравнительная таблица характеристик

В таблице ниже представлены основные характеристики рассматриваемых товаров. Сравнив их друг с другом, вам будет намного проще выбрать сыворотку, отвечающую вашим пожеланиям и требованиям, подходящую вашему типу кожи.

Название сыворотки Объем, в мл Назначение Тип средства
Aravia мультиактивная с ретинолом Multi-Action Serum 150 омоложение, защита от солнечных лучей и агрессивных внешних воздействий основной уход
Farmstay All-In-One Collagen & Hyaluronic Acid Ampoule 250 выравнивает тон кожи, увлажняет дерму дополнительный уход
Mizon Snail Repair Intensive Ampoule 30 выравнивание тона кожи, заживление, борьба с постакне дополнительное
It’S SKIN Power 10 Formula CO Effector 30 восстановление кожи, сияние, красота и здоровье, устранение пигментных пятен и веснушек, постакне дополнительное средство
Mizon Night Repair Seruming Ampoule 30 устранение признаков старения, улучшение внешнего вида, разглаживание морщин второстепенный уход
Holika Holika One Solution Super Energy Ampoule-Firming 30 борьба с мелкими морщинами и пигментами, выравнивание тона и повышение упругости дермы дополнительный уход
Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% 50 увлажнение дермы, разглаживание, борьба с возрастными изменениями, защита от УФ-лучей дополнительно