Сыворотка для увеличения объёма губ Eveline * Отзывы

Сыворотки для ресниц обещают невероятное: сделать их более длинными, густыми и блестящими. Было бы здорово, правда? Но есть один нюанс. Нужно правильно подобрать средство, опираясь на его состав, поскольку некоторые из них работают на удлинение, другие предотвращают выпадение, третьи отвечают за увеличение количества ресниц и их толщину.

Как выбрать бальзам для губ

Чтобы покупка была действительно стоящей и эффективной, рекомендуем изучить критерии выбора в статье ниже.

  • Состав. В хорошем бальзаме для губ должны быть следующие компоненты:
Как выбрать бальзам для губ
  1. Воск – натуральный пчелиный, карнаубский или другой. Он разглаживает кожу, делает её более упругой и эластичной, образует тонкую защитную пленку, препятствующую потере влаги.
  2. Натуральные масла. Ши, какао, манго, жожоба, касторовое, абрикосовое, миндальное, оливковое – эти масла отлично питают кожу и ухаживают за ней.
  3. Витамины. Такие витамины как А, Е, С и F обязательно должны значиться в составе. Витамин Е называют витамином молодости – он разглаживает морщинки, витамин А смягчает кожу, С – обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.
  4. Растительные экстракты. Они могут быть разными по характеру воздействия. Например, алоэ вера – увлажняет, способствует регенерации кожи, смягчает, обладает противовоспалительным действием, ромашка – увлажняет и обладает легким антисептическим свойством.
  5. Мёд. Отличное увлажняющее и смягчающее средство, к тому же обладающее противовоспалительным эффектом.
  6. Эфирные масла. Они могут использоваться в качестве отдушек, но также выполнять и полезные функции. Например, масло чайного дерева имеет противовоспалительное свойство, мятное – освежает, масло эвкалипта борется с вирусами.
  • Назначение. Если губы обветрились, потрескались или получили солнечный ожог, то для устранения проблемы потребуется лечебный восстанавливающий бальзам. Для базового ежедневного ухода подойдет гигиеническая помада или бальзам с увлажняющими компонентами: восками, маслами и витаминами. Для экономии времени и места в косметичке можно присмотреться к тонирующим бальзамам, они одновременно ухаживают и т цвет и блеск губам. Бальзамы с ментолом увеличивают объем губ.
  • Аллергическая реакция. Бальзамы содержат огромное количество различных компонентов, поэтому важно знать свой организм и его реакцию на составляющие ингредиенты. Поэтому сначала рекомендуем провести тест на аллергию, примените средство на небольшом участке тела и посмотрите на реакцию тела. Если нет зуда, покраснения и других неприятных симптомов, то пользоваться средством можно.
  • Срок годности. Прежде чем приобретать средство, обязательно изучите его срок эксплуатации. Просроченный продукт может сильно навредить нежной коже губ, в итоге средства вам не вернут и вы останетесь ни с чем.
Читайте также:  Причины и лечение опрелостей между пальцами рук

Особенности сывороток для ресниц

Сыворотка для ресниц – средство, которое требуется для изменения внешнего вида ресниц и улучшения их структуры. Покупают его или в специальных магазинах, или в аптеке. Средство аккуратно проникает в ресницы, насыщает их всеми необходимыми веществами. В результате они становятся очень красивыми и крепкими.

Схема применения таких продуктов несложная, никаких специальных навыков не нужно. Достаточно лишь наносить сыворотку на ресницы дважды в сутки. Как говорят женщины, заметный результат они наблюдают уже спустя 3-4 недели. Вместе с тем, конечно, надо правильно питаться и поддерживать глаза в здоровом состоянии. Некоторые средства подходят как для бровей, так и для ресниц.

Большая часть продукции, которая сейчас находится на полках магазинов, прошла контроль со стороны специалистов. Для здоровья она не опасна, поскольку в составе нет ничего ядовитого или вредного. Но перед использованием очень важно провести тест на аллергию, чтобы не столкнуться с неприятной реакцией. С этой целью препарат наносят на внутреннюю часть сгиба локтя и смотрят, нет ли зуда, сыпи и прочих симптомов аллергии.

Особенности сывороток для ресниц

Сыворотки улучшают состояние ресниц

Не все понимают, для чего необходима сыворотка, так как в современном ассортименте можно найти много других средств, способствующих росту ресниц. Но именно в ней много полезных компонентов, благодаря чему достигается лучший эффект. Качественный продукт оказывает комплексное воздействие:

  1. Насыщает корневую зону и сами волоски полезными элементами.
  2. Укрепляет корни.
  3. Ресницы растут быстрее и становятся более крепкими.
  4. Увеличивает объем.
  5. Защищает от вредоносных факторов окружающей среды.
  6. Делает ресницы более здоровыми и ухоженными.

Рекомендации по выбору

Девушки часто задаются вопросом, какой же филлер лучше для увеличения губ. Выбор филлера для коррекции — полностью работа специалиста. Ведь наполнители отличаются по:

  • компонентам в основе;
  • способу введения;
  • глубине ввода препарата;
  • длительности нахождения в организме.
Рекомендации по выбору

Только лишь специалист может подобрать филлер, который подойдет индивидуально при желании определенного результата. Косметолог решает, с помощью чего будет получен максимальный эффект и решена проблема эстетики. Специалист нужен для поиска подходящего препарата и разъяснения всей необходимой информации пациенту. После чего он и пациент вместе приходят к соглашению, что выбрать:

  • филлеры с гиалуронкой медленно выходят из организма, примерно через 5-6 месяцев;
  • составы с лидокаином уменьшают боли при процедуре;
  • перед покупкой нужно знать, удовлетворяет ли препарат желания;
  • самыми натуральными считаются филлеры, в основе которых гиалуронка.
Читайте также:  Как и зачем применять виноградное масло для кожи лица

Иногда приходят пациентки, которые просят ввести им конкретный препарат («подруга рассказала, что ей вводили такой»). Чаще всего препарат, который вводили подруге, просто не поможет клиентке с такой же проблемой. Даже самый лучший филлер для увеличения губ может не подойти. Нужно не забывать, что организм может просто не принять филлер, который человек сам себе подобрал. Все в организме индивидуально, а специалист, зная все тонкости анатомии, прекрасно знает, как подобрать самый лучший филлер для увеличения губ в данном случае. Он знает методику введения, правильный уход и все возможные побочные эффекты.

Филлеров существует множество. Все больше их начинают завозить нелегально под видом брендовых товаров. Покупателя может привлечь цена таких вариантов. Но только правильно подобранный состав в дальнейшем не послужит поводом повторного обращения к мастеру или госпитализации к лучшим хирургам страны.

Рекомендации по выбору

Особенности

Причин по которым ваши реснички и брови становятся ломкими и редкими достаточно много:

– частое наращивание

– использование некачественной косметики

– инфекционное заболевание глаз

– период после родов

– гормональные нарушения

– недостаток витаминов и микроэлементов.

  • Если во время нанесения средства вы случайно коснулись слизистой глаза, необходимо быстро удалить его салфеткой или ватным диском, не дав ему впитаться. При этом если сыворотка относительно густая, шансов, что она попадет в глаза, будет меньше.
  • Ни в коем случае не наносите раствор на нижние ресницы, так как это вызовет их чрезмерный рост, что принесет дискомфорт и испортит эстетический вид. Во время сна сыворотка в необходимом количестве перераспределяется на нижние ресницы, и этого вполне достаточно для косметического эффекта.
  • Для предотвращения загрязнения раствора поддерживайте аппликатор в чистоте и постарайтесь предотвратить его контакт с потенциально загрязненными предметами и поверхностями во избежание бактериального загрязнения.
  • Чтобы провести полный курс восстановления ресниц и бровей требуется лишь 3 мл раствора, а оставшееся количество продукта можно использовать для профилактических процедур, нанося сыворотку раз в неделю для поддержания результата.
  • Если перестать пользоваться косметическим средством после курса, после физиологической смены ресницы постепенно возвращаются в свое изначальное состояние. Для сохранения эффекта необходимо с некоторой периодичностью продолжать использовать сыворотки.
  • Не рекомендуется применять раствор к любым другим областям за исключением верхних ресниц и бровей.
  • Ни в коем случае не используйте раствор для ресниц и бровей во время лактации и беременности. Косметическое средство не предназначено для людей, страдающих онкологическими заболеваниями, проходящих химиотерапию, несовершеннолетних лиц.
  • Раствор недопустимо наносить при любых травмах глаз, а также офтальмологических заболеваниях. Если на коже век имеются любые повреждения, наносить средство запрещается до их полного заживления.
  • При чрезмерно частом и обильном нанесении сыворотки на области кожи, для которых косметическое средство не предназначено, может начаться рост темных пушковых волос. Не пренебрегайте правилами инструкции по применению.
  • Ни в коем случае не стоит наносить состав чаще одного раза в день, так как это не ускорит процесс наступления выраженного эффекта, однако гарантированно вызовет побочные реакции. В том случае, если вечером вы забыли нанести сыворотку, не используйте ее дважды на следующий день.
  • При индивидуальной непереносимости любого из компонентов состава косметического средства могут возникнуть симптомы аллергической реакции, представляющие собой покраснение и зуд кожи век, а также приносящую дискомфорт сухость глаз.
  • При бактериальном загрязнении стерильного раствора и его дальнейшем использовании может развиться конъюнктивит. Иногда было отмечено возникновение временной пигментации кожи по линии нанесения, устраняющейся самостоятельно.
  • Привычка тереть глаза способствует выпадению ресниц.